L’Accademia per Chef
Eccellenza in cucina dal 1985
Un percorso di alta specializzazione per coloro che desiderano proseguire gli studi e avviarsi verso una carriera nel campo della cucina.
I corsi
Il Diploma di Alta formazione in arti e scienze culinarie è un percorso di formazione accademica rivolto a coloro che vogliono acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per lavorare nel mondo della produzione alimentare
Durata: 2 anni
120
Crediti:
Il Diploma di Alta formazione in arti e scienze culinarie è un percorso di formazione accademica rivolto a coloro che vogliono acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per lavorare nel mondo della produzione alimentare
Durata: 2 anni
Crediti:
120
Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa. Il corso si svolge in modalità blended ed in lingua inglese.
Durata: 3 anni
180
ECTS:
Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa. Il corso si svolge in modalità blended ed in lingua inglese.
Durata: 3 anni
ECTS:
180
Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa.
Durata: 3 anni
180
ECTS:
Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa.
Durata: 3 anni
ECTS:
180
Arti della Cucina Italiana
Una vera e propria Accademia della Cucina Italiana per chi punta a una carriera internazionale
La scuola propone diversi tipi di percorso accademico:
Per chi vuole proseguire gli studi tradizionali e al tempo stesso avviarsi ad una carriera nel campo della cucina, la scuola propone: un Master in Arti e Scienze Culinarie, un Diploma di Alta Formazione realizzati in collaborazione con l’Università Telematica IUL di Firenze sotto la direzione didattica del Prof. Guido Mori
E’ inoltre attivo un European Bachelor triennale in Arti della Cucina Italiana accreditato dall’Ente Europeo di accreditamento Eabhes, che si svolge sia in lingua italiana che in lingua inglese per un pubblico internazionale