L’Accademia per Chef

Eccellenza in cucina dal 1985

Un percorso di alta specializzazione per coloro che desiderano proseguire gli studi e avviarsi verso una carriera nel campo della cucina.

I corsi

Il Diploma di Alta formazione in arti e scienze culinarie è un percorso di formazione accademica rivolto a coloro che vogliono acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per lavorare nel mondo della produzione alimentare

Durata: 2 anni

120

Crediti:

Il Diploma di Alta formazione in arti e scienze culinarie è un percorso di formazione accademica rivolto a coloro che vogliono acquisire gli strumenti teorici e tecnico pratici per lavorare nel mondo della produzione alimentare

Durata: 2 anni

Crediti:

120

Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa. Il corso si svolge in modalità blended ed in lingua inglese.

Durata: 3 anni

180

ECTS:

Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa. Il corso si svolge in modalità blended ed in lingua inglese.

Durata: 3 anni

ECTS:

180

Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa.

Durata: 3 anni

180

ECTS:

Si tratta di un percorso di alta formazione all’interno del mondo delle arti culinarie, che si sviluppa in ambito tecnico culinario, artistico, storico e di gestione d’impresa.

Durata: 3 anni

ECTS:

180

Arti della Cucina Italiana

Una vera e propria Accademia della Cucina Italiana per chi punta a una carriera internazionale

La scuola propone diversi tipi di percorso accademico:

Per chi vuole proseguire gli studi tradizionali e al tempo stesso avviarsi ad una carriera nel campo della cucina, la scuola propone: un Master in Arti e Scienze Culinarie, un Diploma di Alta Formazione realizzati in collaborazione con l’Università Telematica IUL di Firenze sotto la direzione didattica del Prof. Guido Mori

E’ inoltre attivo un European Bachelor triennale in Arti della Cucina Italiana accreditato dall’Ente Europeo di accreditamento Eabhes, che si svolge sia in lingua italiana che in lingua inglese per un pubblico internazionale

Summer Course

Italian cooking and winery summer course